Статьи

Скретч-карты как эффективный инструмент маркетинга

В последнее время большой популярностью пользуются пластиковые карты со скретч-слоем. Это специальное напыление, под которым спрятан пин-код, пароль, штрих-код или любая другая информация, необходимая заказчику. Скретч-слой позволяет донести данные до конечного потребителя, скрыв их от посторонних глаз. Убрать скретч-слой можно с помощью монетки или ключа в считанные секунды. В чем успех скретч-карт Времена, когда блестящее…

12 июля 2018г. Подробнее...

3 аргумента в пользу QR-кода на пластиковых картах

В начале 2000-х годов японцы обратили внимание на некоторые ограничения, связанные с традиционным штрих-кодом. И начали искать достойную альтернативу, которая смогла бы вместить больше информации и не занимала много места на печатной продукции. Так на свет появился QR-код – двумерный штрих-код, легко сканируемый современными гаджетами. Сегодня QR-код широко применяется в печати пластиковых карт. И это…

8 июля 2018г. Подробнее...

Топ-5 эксклюзивных пластиковых карт

Пластиковые банковские карты давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Без них не обходится ни один поход в супермаркет или аптеку. В кошельке каждого из нас часто не одна, а несколько платежных карточек. И все они очень схожи одна с другой, ведь выданы в обычных банках, которые не слишком заморачиваются с дизайном. Однако существуют особенные кредитные…

26 июня 2018г. Подробнее...

Словарь начинающего печатника

Общение с заказчиками предусматривает использование узкоспециализированной лексики – слов, которые часто понятны лишь печатникам. Из-за этого возникает непонимание сторон, и совсем не тот результат, на который рассчитывали. Чтобы избежать подобных конфузов, предлагаем краткий словарь терминов, чаще всего употребляемых в сфере печати пластиковых карт. Бесконтактные карты – карточки из пластика, работа которых осуществляется благодаря интегральным схемам….

16 июня 2018г. Подробнее...

Матовость или блеск: ламинация пластиковых карт

Современному человеку трудно представить свою жизнь без пластиковых карт. Дисконт супермаркета, банковская карта, абонемент в спортзал, пропуск на работу – они обязательно найдутся в каждом кошельке. Каждая из них по-своему уникальна – цветом, дизайном или ламинацией, которая защищает карту от царапин и сколов. Благодаря ламинационным пластинам можно не бояться, что штрих-код или номер карты затрется…

10 июня 2018г. Подробнее...
Технологии печати фото

Технологии печати пластиковых карт: виды и особенности

Пластиковые карты прочно вошли в нашу жизнь. Практически во всех финансовых учреждениях, магазинах и развлекательных центрах установлены терминалы, позволяющие быстро произвести оплату полученных услуг и товаров, воспользовавшись казалось бы небольшой, но важной пластиковой картой, несущей информацию о вашем счете. Пластиковые карты применяются и в области маркетинга. Для привлечения большего числа посетителей различные заведения (магазины, торгово-развлекательные…

21 мая 2018г. Подробнее...
Магнитная полоса

Запись информации на магнитные полосы

Магнитная полоса – обязательный атрибут банковской пластиковой карты. Нередко ее используют на дисконтных картах, а также пластиковых удостоверениях. По сути, это тот же носитель информации, объем которого существенно ограничен и специально закодирован. Различают два технологических процесса намагничивания полос – LoCo (Low Coercitive) и HiCo (High Coercitive). При намагничивании Low Coercitive или низко коэрцитивном, применяется напряженность…

10 мая 2018г. Подробнее...
Уникальная карта из пластика

Кредитная карта с уникальным дизайном – конкурентное преимущество

Несмотря на то, что со временем банки стремятся придумывать все новые и новые банковские продукты, стремясь привлечь максимально больше число клиентов, использование нестандартного дизайна для изготовления пластиковых банковских карточек имеет уже свою историю. Подобная услуга отличается не только своей оригинальностью, но и позволяет клиенту банка чувствовать себе кем-то особенным, далеко не рядовым клиентом кредитного учреждения….

30 апреля 2018г. Подробнее...
Эмбоссирование фото

Эмбоссирование: технология и сфера применения

Под эмбоссированием подразумевается механическое вытеснение буквенно-цифровых знаков на лицевой стороне готовой пластиковой карты. Данная технология появилась в первой половине 20-го века, а сам процесс выдавливания осуществлялся с помощью особого клише. Позднее появились специальные аппараты – эмбоссеры, позволившие реализовать дополнительную защиту от подделывания. Первоначально эмбоссированием занимались только банки, но в связи с высокой стоимостью технологического оборудования,…

30 марта 2018г. Подробнее...
Шоппинг карта

Как правильно использовать дисконтные карты?

При изготовлении пластиковых карт клиенты нередко интересуются у нас – как обеспечить их более эффективное использование в салонах, розничных аптечных и торговых сетях. Из этой статьи вы узнаете, как правильно использовать карточки и не допускать распространенных ошибок. Вы осуществили заказ, и долгожданная партия дисконтных карт у вас на руках. Дизайн хорошо продуман и выполнен в…

13 марта 2018г. Подробнее...

Пластиковые карты: материалы и технологический процесс

Для рядового потребителя визуально пластиковая карта выглядит цельным продуктом. На самом же деле, она состоит из четырех слоев материала (пара слоев пластмассы и столько же слоев ламината). По цветам базовый материал бывает классического белого, а также с двумя оттенками – голубым и желтоватым. Изначальный оттенок материала незначительно, но может влиять на внешний вид конечного продукта….

24 февраля 2018г. Подробнее...
Пластиковая карта защита фото

Как защитить пластиковую карту от мошенников?

Сегодня пластиковые карты стали повсеместным явлением, а количество их держателей продолжает возрастать. Подобная популярность имеет и негативную сторону, так как количество преступлений, связанных с платежными картами, также растет. Злоумышленники не дремлют и постоянно обновляют свой арсенал средств обхода защиты. В связи с этим возникает необходимость в защите таких карт от возможных подделок. Ламинирование и лакирование…

15 февраля 2018г. Подробнее...

Какие бывают виды пластиковых банковских карт?

По территориальному применению пластиковые карты разделяются на локальные, международные и виртуальные. Локальные. Пластиковые карты локального типа предназначены для совершения финансовых операций исключительно во внутренней системе банка. Использование таких карт в терминала иных банков не представляется возможным. Совершение оплаты покупок в торговых точках и в интернет-магазинах возможно при условии предоставления банком данных услуг. Международные. Выпускаются в различных…

21 августа 2017г. Подробнее...

Магнитные карты: преимущества

 Печать карт с магнитной полосой – это процесс производства обычных пластиковых изделий, отличающихся наличием магнитной полосы. Ее функция – хранение информации о владельце. Технические характеристики: небольшой размер; допустимый объем данных – 100 байт; магнитная полоса может быть выполнена в черном или коричневом цвете. Зависит от показателя коэрцитивности и определяет степень защиты (черная имеет большее значение,…

15 августа 2017г. Подробнее...

Пластиковые карты. История возникновения

Самые первые карты появились в начале прошлого века в Соединенных Штатах Америки. Карты предлагались клиентам различных кафе, ресторанов и магазинов и выполняли роль кредитных, то есть, благодаря наличию такой карты, можно было «взять в долг» определенные товары. Изготавливались карты из обычного картона. Немного позже картой можно было расплачиваться за бензин. Таким образом, такая карточка получила…

15 августа 2017г. Подробнее...

Применение пластиковых карт в медицине

На сегодняшний день достаточно распространенным явлением является использование пластиковых карт в системе здравоохранения и медицины. Карточка содержит личные данные владельца. Также очень удобно, что владелец сможет воспользоваться картой тогда, когда это будет необходимо, поскольку ее можно всегда держать при себе.   С помощью такой карты у владельца имеется доступ к учреждениям медицинского направления. Использовать ее…

15 августа 2017г. Подробнее...
Просчёт заказа